注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康长寿 养生之道

医儒道佛养生.内科.男性.妇科.儿科.疼痛.美容.,疑难症

 
 
 

日志

 
 
关于我

#上班时间地点#:星期一、三、五 上午8.30--12点 在福田保税区水围南丹桂路和顺堂国医馆。星期二、四、六 上午7-9点 福田巴丁街滨江大厦 深圳光明门诊部中医科 。9.30--12点 罗湖广州中医药大学罗湖湖润大厦固生堂国医馆。每周星期天上午在7--12点 深圳光明门部 每天下午2--8点在罗湖春风路和顺堂国医馆。(节假日不休息)

网易考拉推荐

能抗辐射的螺旋藻  

2011-05-31 15:25:42|  分类: 养生益寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能抗辐射的螺旋藻

提要:初生到5个月婴儿吃母乳最好,超过5个月母乳也不行了,需要42种以上的食品。人到老年就更难了。幸亏有法国一个医生叫科里门特,他到非洲去旅游时看到非洲大泽湖地人比我们健康长寿。他们吃什么?吃海藻,把它晒干了包包子吃,然后喝海藻汤。医生拿到巴黎一实验,原来是海藻,而且是螺旋状的,起名叫螺旋藻。

        这名叫螺旋藻是1962年发现的,这一发现轰动了全世界。为什么?它1克等于1000克各种蔬菜的综合。当时只有皇帝皇后、奥林匹克冠军吃,别人吃不着。很多年后发现这东西特别好,营养特别丰富,最全面,营养分布最平衡,而且是碱性食品。我告诉大家,日本为什么是长寿世界冠军,他们一年消耗500吨螺旋藻,他们到中国旅游每人都带它。我们问他们,为什么带螺旋藻?他们说,8克螺旋藻就可以维持生命40天。现在的太空食品,没有带包子大饼的,全都是螺旋藻。螺旋藻在世界上很驰名了,所以你如果营养不好,别忘了这东西,它能平衡饮食的。它对几个病特别重要,第一是心脑血管病,它能降血压、降血脂;第二是糖尿病,这病是缺少蛋白、维生素,很难治愈,螺旋藻能补充维生素,而且螺旋藻的最大优点是使糖尿病人不得合并症,能跟正常人饮食一样。糖尿病人缺少能量,又不能吃糖,螺旋藻是干糖,摄入干糖后就有能量了。糖尿病人血糖不稳定,用螺旋藻后可以逐渐停药,然后逐渐停螺旋藻,最后拿饮食控制。欧洲已经完全战胜糖尿病,我们也是完全可以的,但必须配合治疗。第三是胃炎、胃溃疡,螺旋藻有叶绿素,对胃粘膜有恢复作用。第四是肝炎,国际上没有肝炎,为什么?人家分餐了。上海易学院做了调查,家里有一个人转胺酶高,其他人转胺酶也高。我们拿筷子捅在一个碗里。所以呼吁每个家庭要注意,最好分餐。注意,很多人看起来是健康的,你看不出他是带菌者。螺旋藻能使病毒不复制,而且大量氨基酸能使肝细胞恢复。它有胆碱,能使肝功能恢复,提高免疫功能。螺旋藻还有防辐射作用。苏联核电站爆炸时,日本专家去抢救,拿的就是螺旋藻,它抗辐射作用很强。现在很多女性做IT工作,在电脑前工作的怀孕女子有的4个月后流产,有的生出来的婴儿象青蛙一样,北京市妇产医院的报告还有带尾巴的。辐射带给人的影响很大。最近报纸登载,哈尔滨去年一年发现了1500例白血病,10月份又发现36例。初步判定原因是房屋装修,而且是甲醛。房屋装修危险很大,国际上规定,装修后的房屋一定要半年后才能入住。哈尔滨的报告中多是4~5岁的儿童。房屋装修对老年人、孕妇、儿童危害最大。各位不要低估辐射。螺旋藻提纯后,很纯很小一点叫藻复康,它能抗辐射。它经过医科大学、军事医学院鉴定,卫生部批准,现在已经出口了。唯一抗辐射的就是藻复康。所以在电脑前工作的人,可以滴一点藻复康抹上,也可以吃藻复康。它抗辐射、抗肿瘤、抗病毒、抗氧化,而且提高免疫功能。

         我再总结一下,辐射对我们影响很大,但有几个方法可以预防:第一喝绿茶,第二吃青菜、萝卜,第三吃螺旋藻,第四吃藻复康。藻复康是最好的。根据自己的经济条件选择一种,实在不行就吃青菜萝卜。辐射是每个人都会接触到的。国际上提出了警告:千万不要把电器放在卧室内。尤其是微波炉对我们危害最大,它7米内对我们都有辐射。而且各种电器不要同时开着。又有电视,又有冰箱,又有微波炉,你就在旁边做菜,得了癌症很冤枉啊。

        资料来源 互联网《百度》搜集整理  老中医王圣尉  编辑  编者详细资料 百度搜“王圣尉”。

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017