注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康长寿 养生之道

医儒道佛养生.内科.男性.妇科.儿科.疼痛.美容.,疑难症

 
 
 

日志

 
 
关于我

#上班时间地点#:星期一、三、五 上午8.30--12点 在福田保税区水围南丹桂路和顺堂国医馆。星期二、四、六 上午7-9点 福田巴丁街滨江大厦 深圳光明门诊部中医科 。9.30--12点 罗湖广州中医药大学罗湖湖润大厦固生堂国医馆。每周星期天上午在7--12点 深圳光明门部 每天下午2--8点在罗湖春风路和顺堂国医馆。(节假日不休息)

网易考拉推荐

和顺堂精品中药饮片保证质量  

2012-01-21 20:39:55|  分类: 中药草药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 和顺堂精品中药饮片保证质量

提要:利用2012和顺堂吃年饭,与和顺堂老板孙刚、药剂师在探讨和顺堂药厂精品中药的生产,保证质量的问题。

        和顺堂精品中药饮片是由通过国家GMP认证的中药饮片厂生产的优质中药饮片。其采用严格的质量管理体系,标准化的检测方法,科学的工艺手段进行筛选和监控,在种植、采收、检测、加工、炮制、仓储、物流、销售等中药饮片产业链各个环节都坚持“质量第一”的标准,并借鉴国内外一流水准的管理和追朔体系,实施全程的监控和跟踪,在临床应用上优势明显,疗效突出,具有“道地、安全、有效、稳定”的诸多特点,是实现中药饮片升级换代的放心产品。        

和顺堂精品中药饮片保证质量 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询和顺堂精品中药饮片保证质量 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询
和顺堂精品中药饮片保证质量 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询和顺堂精品中药饮片保证质量 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询

         和顺堂精品中药饮片生产基地(和顺本草)严格遵循2010版的《中国药典》,并参照《香港中药材标准》、《欧洲药典》、《日本药局方》等国家与地区的质量标准,在积极积极汲取、消化、引进、转化国内外先进水准的药材加工技术、检测手段的基础上,大力提升中药饮片的炮制加工科技含量,开发出具有国际最高规格的精品中药饮片专业生产流程和质量标准体系。该基地具有现代化的加工、炮制设备和检测仪器,遵循传统的中药饮片炮制方法,并采用科学的工艺和技术组织生产,其产品具有“道地、安全、有效、稳定”的突出特点。

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017