注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康长寿 养生之道

医儒道佛养生.内科.男性.妇科.儿科.疼痛.美容.,疑难症

 
 
 

日志

 
 
关于我

#上班时间地点#:星期一、三、五 上午8.30--12点 在福田保税区水围南丹桂路和顺堂国医馆。星期二、四、六 上午7-9点 福田巴丁街滨江大厦 深圳光明门诊部中医科 。9.30--12点 罗湖广州中医药大学罗湖湖润大厦固生堂国医馆。每周星期天上午在7--12点 深圳光明门部 每天下午2--8点在罗湖春风路和顺堂国医馆。(节假日不休息)

网易考拉推荐

深圳和顺堂名医+名药+名店+名厂  

2012-01-03 10:11:42|  分类: 专家简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳和顺堂名医+名药+名店+名厂

深圳市和顺堂医药有限公司是中国首家专注精品中药饮片、实施“名医+名药+名店+名厂”四位一体中医药服务的连锁民营医疗机构。

深圳市和顺堂医药有限公司成立于2005年3月1日,系中国首家“专注精品中药饮片”的民营企业。几年来,公司以科技核心实力为战略发展方向,走出了一条继承、创新、开发与推广精品中药饮片的新路来。

“和顺堂”坚持以质量为立足之本,采用科学的管理手段和现代化的检测方法,严格控制精品饮片的有效成分、安全指标,保证精品中药饮片“道地、安全、有效、均一、稳定”,以最优质的服务迎接每一位顾客,终于让敢为人先的深圳人所认同和接受,并有力地打开了深圳及周边城市的精品中药饮片市场。

2007年,“和顺堂”有幸成为全国首家中医坐堂试点单位,先后引进了全国各地几十位名老中医在和顺堂国药馆内坐堂诊病。目前,“和顺堂”已在深圳及周边城市的医院及社区内开设了数十家精品中药房和国药馆,形成了一定规模的精品中药饮片连锁经营体系,还拥有了一支优秀的管理团队和一支成熟的专业技术骨干队伍,并为数十万人次的顾客提供了全方位的高品质中医药服务。

通过这几年艰苦努力,“和顺堂”已成为在深圳乃至全国率先恢复中医坐堂诊病的成功模式。其品牌效应在深圳、广东乃至全国的影响逐步渗透、逐步扩大,为振兴祖国中医药事业做出了有益的探索和成功的尝试。

为了学习和赶超国内外一流企业的品质标准,扩大“和顺堂”中药饮片的品牌影响,增强企业的核心竞争力,2009年6月,“和顺堂”又在深圳动工兴建了首期年产1000吨的 “和顺本草”精品中药饮片厂,并在积极汲取、消化、转化国内外先进标准的药材加工技术、检测手段的基础上,创造专业优化的精品中药饮片生产流程,提升中药饮片的炮制加工技术标准化,开发具有国际最高规格的精品中药饮片质量标准体系。

“和顺堂”还与广州中医药大学、湖南中医药大学、暨南大学中药学院等知名院校进行“校企合作”,生产与科研并进,不断地推进中医药现代化、标准化、国际化!

与此同时,为繁荣发展优秀的中医药文化,“和顺堂”自 2009年6月起还发起和组织了由政府主办、媒体支持、企业承办的“和顺壇” 名人名家中医药文化讲坛系列活动。邀请海内外关注中医药事业发展的知名人物来深进行中医药文化的系列讲座,以弘扬和传播中医药文化为路径,建设一个为广大市民了解中国传统优秀文化的公共服务教育基地,打造一个常设的中医药文化的传播平台。

“和顺堂”的成功实践已经引起了各级医疗卫生部门领导的重视与关注。近几年来,国家卫生部副部长黄洁夫、国家中医药管理局长李大宁、吴刚副局长、广东省卫生厅厅长姚志彬、广东省卫生厅党组书记兼副厅长黄小玲、广东省中医药管理局局长彭炜等领导都先后到公司调研考察,对于和顺堂“名药+名医+名店”的连锁经营模式给予了充分肯定。卫生部副部长黄洁夫在考察后高兴地评价道:“经营精品中药饮片的和顺堂打造了一个民族中药饮片品牌,这是对中国中医药的一个了不起的贡献。”而九十三岁的中医泰斗、全国首批国医大师邓铁涛老先生在获悉“和顺堂”的创业历史后,兴致勃发地写下了“还中医药本色,还中医药尊严”墨宝。

今后,“和顺堂” 将继续发挥愚公精神,抓住机遇、知难而进,加快完成从纯销售型企业到科工贸一条龙企业的转型步伐,实现“中医药发展筑梦工程”, 打造具有国际一流水准的专注精品中药饮片龙头企业,为复兴中医药事业,打造百年老店,造福社会、回馈百姓做出应有的贡献!

和顺堂名医简介:http://www.wellsoon.cn/Doctor/frmDoctorShow.aspx?pid=59&menuid=hxmy

资料来源:深圳市和顺堂医药有限公司  公司网址:http://www.wellsoon.cn
       公司地址:深圳市福田区竹子林求是大厦裙楼401       邮政编码:518040

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017