注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康长寿 养生之道

医儒道佛养生.内科.男性.妇科.儿科.疼痛.美容.,疑难症

 
 
 

日志

 
 
关于我

#上班时间地点#:星期一、三、五 上午8.30--12点 在福田保税区水围南丹桂路和顺堂国医馆。星期二、四、六 上午7-9点 福田巴丁街滨江大厦 深圳光明门诊部中医科 。9.30--12点 罗湖广州中医药大学罗湖湖润大厦固生堂国医馆。每周星期天上午在7--12点 深圳光明门部 每天下午2--8点在罗湖春风路和顺堂国医馆。(节假日不休息)

网易考拉推荐

掌纹自测----感情线  

2012-06-29 09:48:43|  分类: 疾病预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掌纹自测----感情线
提要:人是感情的动物。即使智慧再高,也无法过着缺乏感情的独居生活。至于喜怒哀乐的感情,就是表现在这条线上。
一、感情线概述:

掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医

  
       1、感情线明朗深长的人,主大吉大利、百事顺遂,且百无顾忌、勇往直前,对任何事情只要付诸实行,必能成大业、名利双收。
  2、感情线上如毛发从生般地长有数长或无数细纹下垂的人,主缺乏决断力,凡事都因延误而丧失良机。
  3、感情线上有两、三条或数条叉线的人,主思绪紊乱、心神不专、职业屡更或兼营两、三种事业。
  4、感情线过长的人,主热情而薄幸、妒忌心得。相反的,感情线过短失,主冷酷无情,只知有已,不知有人,一味横行,不虑后果,最后难免会被周围者排斥,而变成孤独。
  5、感情线延伸到食指根部的人,主诚实可靠、具道义心、爱情纯真。但往往会因过于信任别人而受到拖累。
  6、感情线延伸到食指和中指之间的人。主品格端正、爱情专一、不无端猜疑而嫉妒、具有良知、不会因爱情问题而招来失败。

   7、感情线过长而延伸到木星丘外侧的人,主滥施爱情、独占欲顽、嫉妒悍戾、一味横行、不达目的不已。
  8、感情线延伸到无名指下方的人,表示多为内体的享乐者,对精神上的爱毫不重视。由于自私、任性,所以多半情操不贞、爱情易变。
  9、感情线起至中指下方,而延伸到土星丘的人,主贪图肉欲、官能的爱情。不但会滥用感情,而且心情反覆无常。
   10、感情线起自食指下方,而延伸到第一次星丘再下降的人,主同情心重、富牺牲精神。所以往往会牺牲自己而成全别人。
  11、感情线延伸到木星丘,而末端下降的人,暗示会遭遇到突发性的不幸事故,所以随时要多加提防。
  12、感情线断续又破裂的人,主神经质、喜努哀乐变化无常、任性、爱情不坚、内心集中,所以很难得到美满的爱情生活。
  13、感情线止于智慧线上的人,主工作重于爱情,因对爱情淡薄、喜独居,即使结婚也徒具形式而已。
  14、感情线的支线延伸到火星丘的人,主情感特丰富、热烈。相以的,因易受支摇,所以很难维持永久性的恋爱。
  15、感情线末端分叉,一条延伸到木星丘,另一条延伸到食指和中指之间的人,主对爱情适可而止、不过度沉溺,所以一辈子都能过着圆满的爱情生活。
  16、感情线末端的附近,有无数条支线的人,主爱情专一,同样的,也以获得对方的爱情。
  17、感情线末端有三叉的人,主其爱情的表现是多方面的。
  18、感情线上出现无数下降支线的人,倘若支线越多,表示爱情生活越容易破裂。且暗示与异性之间的关系异常复杂。
  19、感情线上出现无数上升支线的人,表示其爱情关系相当明朗,且具有博爱的精神,能牺牲个人利益为众人造福,所以不但能获得友情,且可以享受美满的爱情生活。
  20、感情线的起点附近,有两、三条上升支线的人,表示爱情丰富,同时也是“调情圣手”,也就是具有吸引异性的魅力。
  21、感情线的起点之上下方,各有一条支线的人;表示在异性支线上或结婚问题上,容易发生纠纷。
  22、感情线的起点附近,有数条支线的人,表示其生殖机能健全,所以子运也很昌隆。
  23、感情线的上主,再出现一条并行线时,又叫做“双重感情线”,是主善于表现爱情。女性的话,表示能得到夫远,而渡过幸福美满的婚姻生活。
  24、感情线延伸的木星丘,且在其下部出现另一条支线,而末端接触到智慧线的人,是女性中最常见的手相,虽然富有爱情,但因好胜心强,所以在职业上必能有所发展。
  25、感情线在中指下方中断的人,表示不会因个人问题,而会因命运的安排,使爱情发生破绽。
  26、感情线成锁链状的人,主谨慎小心、劳碌多忧,因经常表现这种不安的善,所以无法保持美满的恋爱关系。
  27、感情线在小指下方中断的人,主因过于重视物欲、且自私性强,所以会导致恋爱或结婚生活的破裂。
二、感情线图解:
1、感情线的尾端出现三叉状:

掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医  感情线的尾端出现三叉状具有博爱精神,有牺牲自己的利益,来造福众人。只是自己在感情上很辛苦而且。但是容易破财,此生财运不佳,生活起伏很大,很容易遇到小人。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、橘子石或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、云海石”以上3种制作而成的)上面3个物品同时佩戴任何两种都可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有影子石、红竹石制作而成)三者选2种佩戴才可以。
  
 
 
 
 
 
 
 
2、感情线呈链状:
掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医  出现者容易被烂桃花干扰,会发生桃色事件发生,感情经营很难,中年容易出现婚变,家破人亡。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、橘子石或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、影子石”以上3种制作而成的)上面3个物品同时佩戴任何两种都可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有影子石、红竹石制作而成)三者选2种佩戴才可以。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3、 感情线上如果出现岛纹:
 
掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医
   感情线上如果出现岛纹表示此人容易遇到小人,感情、姻缘容易突变。婚后很容易出现离婚。事业上起伏不定。婚前,容易人生迷茫。脾气倔强。一生碌碌无为,难成大事。如果是女士婚后容易得妇科炎症特别是盆腔炎、附件炎、输卵管的病症、宫颈炎。男士婚后容易得前列腺炎、生活逐步没落。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、橘子石或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、影子石”以上3种制作而成的)上面3个物品同时佩戴任何两种都可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有影子石、红竹石制作而成)三者选2种佩戴才可以。

 

红色是感情线

 

 

4、 感情线上有不少小横线穿过:

掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医表示爱情生活常发生痛苦或失败,事业上没有飞跃,一生容易被小人干扰。婚姻不幸福。中年以后命很苦。晚年得高血压、糖尿病。命中克子。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、橘子石或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、影子石”以上3种制作而成的)上面3个物品同时佩戴任何两种都可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有影子石、红竹石制作而成)三者选2种佩戴才可以。

 


  
红色线是感情线

 

 

 

5、感情线上有十字纹:

掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医        表示此人在事业、学业或生活上,会受爱情牵累,命数相克所爱的人,但是并不是无法化解。化解方法是女士佩戴蓝绒晶或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、影子石”以上3种制作而成的)。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有影子石、红竹石制作而成)三者选2种佩戴才可以。

 

红色线是感情线
 

 

 

 

 

 

 

 6、十字纹在感情线和智慧线之间:

掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医表示其人婚姻幸福,但是婚后多病。存不住钱财。婚前。恋爱多波折,好姻缘难求。化解方法是女士佩戴蓝绒晶或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、影子石”以上3种制作而成的)。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有影子石、红竹石制作而成)三者选2种佩戴才可以。
红色是感情线
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7、感情线上有一条线深划之线穿过:
  
掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医生活平稳,但是命中会有绝症,生活陷入困境。

化解方法是女士佩戴蓝绒晶或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、影子石”以上4种制作而成的)。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有影子石、红竹石制作而成)三者选2种佩戴才可以。

 
 
 

红色是感情线


 
 
 
 
 
 
8、感情线终止于食指:
 
掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医感情线终止于食指。事业、学业容易出现突变的危机。中年婚姻不幸福。晚年古老。化解方法是女士佩戴蓝绒晶或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、影子石”以上3种制作而成的)。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有影子石、红竹石制作而成)三者选2种佩戴才可以。
 

红色是感情线


  
 
 
 
 
 
 
9、感情线止于无名指:
 
掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医任性、不听他人劝告。容易和身边的人吵架,但是具有非凡的智慧。财运很差,一生辛苦劳累。晚年孤老无助、穷困潦倒。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、云海石或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、云海石”以上3种制作而成的)上面3个物品同时佩戴任何两种都可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有红蚕石、红竹石、蜜蜡石制作而成)三者选2种佩戴才可以化解。
 

深色是感情线


  
 
 
 
 
 
10、感情线与智慧线重叠:
 
掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医 婚姻很好,财运很旺、一生可以得到贵人相助。但是命数很短,多英年早逝,命走病符。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、云海石或石碑护身符(石碑护身符是由“影子石、红竹石、云海石”以上3种制作而成的)上面3个物品同时佩戴任何两种都可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有红蚕石、云海石、蜜蜡石制作而成)三者选2种佩戴才可以化解。
 

红色是感情线


 
 
 
 
 
 
11、感情线与智慧线交叉:
 
掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医感情起伏很大,中年婚变,一生都在迷茫之中。财运平凡,多小人干扰。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、云海石或石碑护身符(石碑护身符是由“影子石、红竹石、云海石”以上3种制作而成的)上面3个物品同时佩戴任何两种都可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有红蚕石、云海石、蜜蜡石制作而成)三者选2种佩戴才可以化解。
 


  
 
 
 
 
 
 
12、感情线有二、三条,并列而行:
 
掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医异性缘很好,容易引来烂桃花,容易婚变,中年生活惨淡,孤独一人,早年财运平凡,郁郁不得志,晚年才能成就大事业。需要防有车祸有大灾。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、云海石或石碑护身符(石碑护身符是由“影子石、红竹石、云海石”以上3种制作而成的)上面3个物品同时佩戴任何两种都可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有红蚕石、云海石、蜜蜡石制作而成)三者选2种佩戴才可以化解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13、感情线分岔:
 
掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医经验戏剧性的相逢与命中注定的分离。与所爱人无法白头到老。意外死亡造成分离。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、云海石或石碑护身符(石碑护身符是由“影子石、红竹石、云海石”以上3种制作而成的)上面3个物品同时佩戴任何两种都可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有红蚕石、云海石、蜜蜡石制作而成)三者选2种佩戴才可以化解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14、感情线上有小岛: 

掌纹自测----感情线 - 老中医王圣尉 - 疑难病咨询老中医 大凶之兆,凶煞之强不可言语表达。为十大凶相之首。轻则也会克死亲人。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、石碑护身符(石碑护身符是由“影子石、红竹石、云海石”以上3种制作而成的)上面同时佩戴可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有红蚕石、云海石、蜜蜡石制作而成)三者选2种佩戴才可以化解。
  评论这张
 
阅读(2566)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017