注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康长寿 养生之道

医儒道佛养生.内科.男性.妇科.儿科.疼痛.美容.,疑难症

 
 
 

日志

 
 
关于我

#上班时间地点#:星期一、三、五 上午8.30--12点 在福田保税区水围南丹桂路和顺堂国医馆。星期二、四、六 上午7-9点 福田巴丁街滨江大厦 深圳光明门诊部中医科 。9.30--12点 罗湖广州中医药大学罗湖湖润大厦固生堂国医馆。每周星期天上午在7--12点 深圳光明门部 每天下午2--8点在罗湖春风路和顺堂国医馆。(节假日不休息)

网易考拉推荐

抑郁症,不可等闲视之!   

2013-12-05 08:26:13|  分类: 人生心悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抑郁症,不可等闲视之!
提要:抑郁症目前在临床越来越多,抑郁症患者自杀的这种现象普遍存在,应该受到社会关注。很多女子一时疏忽大意与外籍身份不明男子生子,之后一走了之,造成如下悲剧!

女子精神抑郁欲自杀  不忍儿子受苦先将其勒死

    金寨女子张某由于家庭生活艰难,欲自杀一了百了,但看到孩子幼小,担心他长大受苦,将其勒死后准备自杀。日前,六安中级法院判处张某有期徒刑11年。

   张某于1997年在上海认识台湾籍王某,并于2001年生下一子,一家三口本应其乐融融,但王某却不辞而别杳无音信。王某走后,张某独自一人带着孩子打工谋生,生活困难加上心结郁闷,最终导致严重抑郁,常有轻生念头。张某打算自杀,突然想到自己死后孩子独自生活不免受苦,决定带上儿子一起离开人世,遂用绳子勒死儿子。(王敏、祁春婷、方荣刚)

          (责任编辑:邰月红)

原文复制   标题提要 老中医王圣尉编辑

更多→    王圣尉     wsw1490    15919880440    604010025
  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017