注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康长寿 养生之道

医儒道佛养生.内科.男性.妇科.儿科.疼痛.美容.,疑难症

 
 
 

日志

 
 
关于我

#上班时间地点#:星期一、三、五 上午8.30--12点 在福田保税区水围南丹桂路和顺堂国医馆。星期二、四、六 上午7-9点 福田巴丁街滨江大厦 深圳光明门诊部中医科 。9.30--12点 罗湖广州中医药大学罗湖湖润大厦固生堂国医馆。每周星期天上午在7--12点 深圳光明门部 每天下午2--8点在罗湖春风路和顺堂国医馆。(节假日不休息)

网易考拉推荐

周末“偷笑”可长寿   

2013-07-07 09:09:36|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末“偷笑”可长寿
提要:常言道:“笑一笑十年少!”偷笑、大笑、多笑能使人健康长寿,但是不能狂笑,别笑死了!《黄帝内经》说“过喜伤心”。这是一位网友提供的逗笑笑话,只能偷着笑。       
周末“偷笑”可长寿 - 老中医王圣尉 - 健康长寿 养生之道周末“偷笑”可长寿 - 老中医王圣尉 - 健康长寿 养生之道周末“偷笑”可长寿 - 老中医王圣尉 - 健康长寿 养生之道周末“偷笑”可长寿 - 老中医王圣尉 - 健康长寿 养生之道
 太好笑了![偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]!!!!!!!
       本.拉登死后遗嘱曝光说:“中国是世界上唯一不能惹的国家!原因如下:基地组织曾派出培养了近10年的八名恐怖王牌精英分子袭击中国。结果如下:第一个炸北京立交桥时,在立交桥上转晕了;第二个在上海炸公交时,硬是没挤上车;第三个在天津炸超市时,遥控器被偷了;第四个在重庆炸大楼时被保安狂揍:“叫你闹事,叫你上访!”;第五个在山西成功炸矿,死伤过百,潜回基地,半年愣没见任何新闻报道,被基地以“欺骗组织罪”处决;第六个炸广州,结果刚出火车站,炸弹包就被飞车党抢走,半天没缓过神;第七个去辽宁炸铁岭,刚去就被忽悠瘸了;第八个去了河南,结果碰上了人贩子,至今杳无音讯。最后拉登受不了了,决定在中国从小培养恐怖份子,没想到刚出生不久就让三鹿给整死。  太经典了,一定要分享,笑死了!
周末“偷笑”可长寿 - 老中医王圣尉 - 健康长寿 养生之道
 
周末“偷笑”可长寿 - 老中医王圣尉 - 健康长寿 养生之道周末“偷笑”可长寿 - 老中医王圣尉 - 健康长寿 养生之道
                                                                              提要标签    图片都由  老中医王圣尉    后加
  评论这张
 
阅读(1558)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017