注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康长寿 养生之道

医儒道佛养生.内科.男性.妇科.儿科.疼痛.美容.,疑难症

 
 
 

日志

 
 
关于我

#上班时间地点#:星期一、三、五 上午8.30--12点 在福田保税区水围南丹桂路和顺堂国医馆。星期二、四、六 上午7-9点 福田巴丁街滨江大厦 深圳光明门诊部中医科 。9.30--12点 罗湖广州中医药大学罗湖湖润大厦固生堂国医馆。每周星期天上午在7--12点 深圳光明门部 每天下午2--8点在罗湖春风路和顺堂国医馆。(节假日不休息)

网易考拉推荐

莫把白班当炎症   

2014-10-26 19:58:45|  分类: 中西接轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫把白班当炎症

    膀胱白班主要表现为没有明显的诱因下发生尿频、尿急和尿淋漓不尽,并且伴有排尿不适。病程中没有或比较少见血尿、发热和腰痛。由于膀胱白斑的临床表现和慢性膀胱炎很相似区别,所以如果有反复尿路刺激征,西医用抗炎治疗没有效果的患者,临床医生必须考虑是否是膀胱白班,需要进行膀胱镜检查以明确诊断,正确有效的治疗。


老中医 王圣尉  编辑


莫把白班当炎症 - 老中医王圣尉 - 健康长寿 养生之道
  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017