注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康长寿 养生之道

医儒道佛养生.内科.男性.妇科.儿科.疼痛.美容.,疑难症

 
 
 

日志

 
 
关于我

#上班时间地点#:星期一、三、五 上午8.30--12点 在福田保税区水围南丹桂路和顺堂国医馆。星期二、四、六 上午7-9点 福田巴丁街滨江大厦 深圳光明门诊部中医科 。9.30--12点 罗湖广州中医药大学罗湖湖润大厦固生堂国医馆。每周星期天上午在7--12点 深圳光明门部 每天下午2--8点在罗湖春风路和顺堂国医馆。(节假日不休息)

网易考拉推荐

女性如何保养皮肤:   

2016-12-16 09:45:17|  分类: 美容减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性如何保养皮肤:

一、坚持科学合理食: 

1、首先要吃好早餐:建议早餐适当食用含优质蛋白质的食品,不要拒绝吃鸡蛋,早餐最好吃一枚鸡蛋;

2、适当补钙:每天坚持喝一杯牛奶,既能增强体质又能补钙

3、定量多喝开水:水是人体必需营养素之一,每天喝1-2升水,既可保持身体活力又能使皮肤嫩润

4多食新鲜蔬菜和水果:新鲜蔬菜和水果中富含多种维生素和微量元素,特别是可及时清除导致衰老的自由基的维生素EC 

二、预防身体肥胖 

1人到中年特别是女性极易发福,也就是肥胖的时候,建议:坚持适当的体育锻炼:户外锻炼既可强身又能抗衰老,还能预防身体发福,每天应坚持2小时体育锻炼

2对于无太多锻炼时间的人,食用营养冲剂将是你最好的选择。经一段时间食用不仅可恢复你的曲线美,使你的皮肤更亮丽,还能提高你的工作效率;尚未发胖但想要保持永久的曲线者,就可使你青春长存。

三、保证充足睡眠:

1、有定时规律,充足的睡眠可消除疲劳、恢复体力、减少脸部皱纹。

2、按时睡觉,不熬夜,不吃夜宵,不喝酒、不吸烟,养成良好的生活习惯。 

四、及时清除体内毒素 :

1清除肺内毒素:每天清晨及晚上睡觉前,到室外空气清新处,做深呼吸运动

2清除血液内毒素:人体内自由基如不能及时排出就会对正常细胞产生破坏导致衰老,多食含抗氧化剂的食物可及时清除血液内自由基;血液中每天都会产生各种垃圾,如不及时清除,不仅会加快机体衰老,还会导致高血脂、高血压。

3清除肠道内毒素:粪便中毒素较多,部分是我们日常吃进去的垃圾食品,部分是肠道内产生的垃圾,保持大便通畅既可排毒也能养颜。

五、保持心态平衡:

1、心情愉快,遇事不激动,不顺心的事不生气,沉着冷静,宽宏大量。 

2保持心态平衡和乐观开朗,可最大限度地调动体内激素,既可提高机体免疫力又能延缓衰老。

老中医 王圣尉 提供  微信 15919880440

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017