注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康长寿 养生之道

医儒道佛养生.内科.男性.妇科.儿科.疼痛.美容.,疑难症

 
 
 

日志

 
 
关于我

#上班时间地点#:星期一、三、五 上午8.30--12点 在福田保税区水围南丹桂路和顺堂国医馆。星期二、四、六 上午7-9点 福田巴丁街滨江大厦 深圳光明门诊部中医科 。9.30--12点 罗湖广州中医药大学罗湖湖润大厦固生堂国医馆。每周星期天上午在7--12点 深圳光明门部 每天下午2--8点在罗湖春风路和顺堂国医馆。(节假日不休息)

网易考拉推荐

多囊卵巢怎么调理   

2016-12-24 12:07:27|  分类: 疾病治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多囊卵巢怎么调理
         西医治疗一般都是吃激素治疗,激素副作用大,另外西药治疗一般都是辅助手术治疗的,单独作用效果不大,如果连续服用三个疗程效果不明显的话建议做手术治疗。 中医治疗一般就是吃中药调理,标本兼治,给你调经,使月经能够正常,一般3个多月就能调回来了,但是一定找有经验的老中医治疗。 因为中医认为: 多囊卵巢综合征的病因为禀赋不足,素体亏虚,饮食劳倦,情志刺激等;而导致肝,脾,肾功能的失调;病变脏器重在脾,肾,涉及于肝;病理重点主要是肝气郁结,脾肾亏虚,阴阳失调,气血不足,瘀血阻滞,痰湿内停。 所以在治疗上以补肾助阳或滋肾养阴,益气健脾为主,兼以疏肝理气,活血化瘀,燥湿化痰,软坚散结等法,才能取得显著效果。
           老中医王圣尉  提供
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017