注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康长寿 养生之道

医儒道佛养生.内科.男性.妇科.儿科.疼痛.美容.,疑难症

 
 
 

日志

 
 
关于我

#上班时间地点#:星期一、三、五 上午8.30--12点 在福田保税区水围南丹桂路和顺堂国医馆。星期二、四、六 上午7-9点 福田巴丁街滨江大厦 深圳光明门诊部中医科 。9.30--12点 罗湖广州中医药大学罗湖湖润大厦固生堂国医馆。每周星期天上午在7--12点 深圳光明门部 每天下午2--8点在罗湖春风路和顺堂国医馆。(节假日不休息)

网易考拉推荐

生命与生病   

2017-03-21 10:03:27|  分类: 人生心悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命与生病:
人生最大的财富是健康,人类最宝贵的东西是生命,人生最痛苦的生病,人生最成功的是健康长寿。
人生可以获得许多财富, 但高于财富的是健康. 如果把人的健康比做"1", 其拥有的一切财富比做后面的"0", 如事业,家庭, 漂亮的妻子,荣誉, 地位, 金钱.....,每一项代表一个0。.那么, 有了健康的"1", 后面的"0"越多,(1,000,000,000)人生才越有意义. 如果失去了健康的"1", 再多的"0"其价值也只会等于"0". (000,000,000,000) 社会财富的绝大部分都是由健康人群创造的。
世界经济增长的8%-10%都是来源于健康人群的创造, 而亚洲的经济腾飞有30%-40%也来源于健康人群的创造。
     当你疾病缠身就没有了健康,不健康就危及生命,就不会长寿,这一生你就是失败者。
      老中医 王圣尉 悟人生健康长寿
  评论这张
 
阅读(644)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017